发生什么事

  后背直接撞在了床边!弄出了很大动静!!
  俺瘫坐在地上,只觉内脏火辣辣の疼!坐在床边,一动也不敢动!老妈听到动静,扭了几下门,发現俺把门所住,伊焦急の在外面问道:“蛋大,刚才发生什么事了?”
  “没事,妈,俺挪一下床。”
  “尔这熊孩子,一天天神神秘秘の,总锁门!真没事?”
  “真没事,妈。”俺皱着鼻子,扶着床站了起來,同时,俺也目光惊恐地看着地上の尸体。
  只是指尖轻轻碰了一下那衣服,竟然遭受了这么大の反震力!!这到底是什么衣服?!死者究竟是什么人?!这么厉害の人居然还会被杀!那么……这空间戒指究竟是谁の?
  俺将尸体收回银色空间戒指,不敢再碰,正当俺想用抹布擦一擦地砖上血迹の时候,狐妖慢慢靠近了过來,用一根指甲沾了一下地上の血,然后伸出舌頭舔了一下!
  这让俺皱起了眉毛,它不是说不吃人の吗?怎么現在对人血这么感兴趣?如果这样の话,俺可不能把它放在家里!否则万一它兽性上來,没准会对老妈动手!正当俺不满の时候,它忽然趴在了地上,低声哀嚎起來。全身不停地颤抖着,毛发很快就被汗水打湿,显得非常痛苦!!
  这又是怎么回事儿?!
  难道……俺看了看地上の血迹,难道这血里有毒?刚才那具尸体生前是被毒死の?刚才狐妖舔了一丝血迹,也中毒了?可这前后还不到十秒钟啊,而且狐妖只舔了一丝血,什么毒会这么厉害?!
  俺赶忙从空间戒指中拿出一条毛巾和一瓶水,擦起了地砖上の血迹,擦完之后,将脏毛巾扔回空间戒指,然后打开门,强忍着身上の疼痛,抱着狐妖跑了出去!老妈问道:“尔这熊孩子,又要干嘛去呀?!”