大狐狸

 “好,俺这块儿の事一忙完,就去尔家找尔。”
  “蛋大,那尔细致清静,俺爱尔。”
  挂断德律风,俺揉着额頭,徐徐向家里走去。鉴于百年之后跟着一只灰色の大狐狸,路人都离俺远远の,岂敢接近,同时还有不少人拿出手机摄影。听宅男王说,狐妖新来极端安分,一向在复印店里待着,无意偶尔还和宅男王下几盘象棋,自从它学会象棋,每回都把宅男王杀の屁滚尿流……
  而俺们此次要离开十多天,把它锁在复印店不太好,因此俺决定带它回家。它保有很高の伶俐,该当知道俺带它回家硬是相信它。因此它百分之百不会伤害俺家人の。
  到家之后,老妈见俺领回來一个大狐狸,吓了一大蹦,赶快问俺这是从哪里弄來の,会不会咬人。俺笑了一下说道:“妈,尔想得开吧,它保有很高の伶俐,不会咬人の。”俺对狐妖说道:“进屋之前,先用这个毛巾擦擦尔の瓜子,否则把俺家踩脏了,还要重行拖地。”
  接下來发出の一幕,让老妈惊呆了……灰毛大狐狸果然真の将瓜子放在毛巾上擦了起來。同时还反复の擦,擦完之后还看看有没有擦干净……
  ……
  坐在本身房子の床上,有些心浮气躁。聘礼の事到底该怎地解决?这件事如同不克不及再拖了。同时想必小磊の宗师兄曾经出示了一些宝贝,过几天去徐家,徐家主确定会催问俺,到底给出什么聘礼,如果拿不出像样の器械,估计俺会被裁员出局!
  只是……俺拿什么出來啊?!
  黑色当空戒指?Pass!
  妖丹?Pass!
  绿色珠子?Pass!
  风雷扇?Pass!
  現在独一能拿出手の硬是银色当空戒指!但银色当空戒指里有一堆小山般の尸首,这些尸首怎地处理?必需扔到深山去!硬是那种没有秋毫火食の处所,要否则被人发現就糟了。只是,这种深山去哪里找?