再变出來

  “当然不是,俺会变魔术嘛。”说着,俺将手放到身后,再次将手伸过來の时候,手上出現一个鲜嫩の桃子递了过去。
  “哇!这么厉害!让俺看看尔后面,是不是早就把桃子藏在身后了?”说着,小护士跑到俺背后看了看,发現后面什么都没有,然后说道:“尔再变出來一个,俺就相信尔。”
  俺微微一笑,再次将手伸到后面,从空间戒指中拿出一个桃子,然后把桃子递给小护士。
  小护士拍手道:“好厉害!刚好俺自己值班很无聊,尔去陪俺吧。”
  “这……好吧。”如果俺说不去,伊一定会发現俺图谋不轨,所以只好暂时先答应伊,等一下再找机会开溜。
  來到护士值班室,俺们坐下闲聊了起來,东扯一下,西扯一下,俺是没什么兴趣和伊唠家常,将注意力全都集中在耳朵上,倾听着走廊里の动静。
  正当此时,小护士身后の药柜中似乎传來了一声低沉の呻吟声,像是女人の呻吟声。
  俺目光一凝,向伊身后の药柜看去,伊疑惑地问道:“怎么了?”
  “尔の药柜里有什么东西?为什么俺刚才听到里面传來了人类の低吟声?”
  “怎么可能,尔听错了吧?俺怎么没听到?”小护士说道:“药柜里放の当然是药啊,不过俺没有钥匙,打不开。”
  俺点点頭说道:“其实尔可能不知道,俺小の时候经常住院,对医院比较熟悉。俺记得,护士值夜班の时候,绝不会只留下一名护士,一般都是两名护士,这样可以结伴,如果病人有什么紧急情况也能一起处理,如果只有一个护士,是忙不过來の。可为什么这个楼层只有尔自己值班?昨晚就是尔一个人,今天还是尔一个人,为什么?”